рецепты со всего мира
Записи

Абрикосовый клафути

Абрикосовый клафути

Список продуктов

Абрикосы (4 шт.) 20 5 г. муки, 30 5 г. сахара, одно яйцо100 мл. молока.

Способ производства

Абрикосы помыть, порезать и посыпать чайной ложкой ванильного сахара. Для теста смешать 20 5 г муки, 30 5 г сахара, настоянного на ванили, одно яйцо и не много от 100 мл молока. Долить оставшееся молоко и снова размешать.

Залить абрикосы и печь полчаса при 200С. Тесто поднимется при выпечке, но при остывании упадет. Подавать теплым! Можно посыпать сладостной пудрой.

Примечания

Клафути обычно готовят с вишнями, но почему бы не сделать его с абрикосами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *