рецепты со всего мира
Записи

«Ананас под снегом»

«Ананас под снегом»

Список продуктов

Ананас до Один кг, апельсин Один шт., яблоко -2 шт., слива 100 50 г, персики консервированные (половинки) Четыре шт., яйцо Два шт., сахар -80 г, декорации Один ст. ложка.

Способ производства

Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до состояния устойчивых пик. Желтки далее не используем.

Ананас разрезать пополам. Аккуратно извлечь мякоть, удалив все лишнее. Порезать мякоть на кусочки, так же поступить с половинками персика.

У слив удалить косточки, у яблок — сердцевину, с апельсина снять кожицу и порезать все малеханькими кусочками. Соединить с измельченными ананасами и персиками. Перемешать.

Наполнить половинки ананаса фруктовым ассорти, покрыть белковой смесью. Поставить в духовку на 30 минут при 100 градусах.

Оставшуюся фруктовую смесь можно поместить в огнеупорные формы, покрыть взбитым белком, также поместить в духовку.

Подавать десерт можно теплым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *