рецепты со всего мира
Записи

Английские пасхальные булочки

Английские пасхальные булочки

Список продуктов

Просеянная мука – 600 г + Два ст. л.,смесь из сухофруктов – Двести г,молотая корица – 1,25 ст. л.,сахар – Два ст. л.,яйца – Два шт,молотый мускатный орех – 0,5 ст. л.,сухие дрожжи – Семь г,молоко – Триста мл,сливочное масло – Четыре ст. л.,соль – Один ст. л.

Способ производства

Муку отлично и тщательно растереть со сливочным маслом, добавить дрожжи, специи, сахар, соль и измельченные сухофрукты.

Аккуратно влить взбитое с яйцами теплое молоко. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и кинуть на Один час. Из теста вылепить усмотрительные круглые булочки поперечником примерно 5 см, поместить на противень и мало прижать. Сделать сверху крестообразные надрезы. Кинуть на 40 5 минут.

Позже Два ст. л. муки смешать с 5 ст. л. воды, переложить в кулинарный мешок и нанести на надрезы. Выпекать 20 минут при температуре 200С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *