рецепты со всего мира
Записи

Баклажаны по — арабски

Баклажаны по — арабски

Список продуктов

2 огромных баклажана, 100 г мясного фарша, Два столовые ложки растительного масла, Два столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки и кинзы, соль, перец,1 луковица.

Способ производства

Для производства баклажанов по-арабски баклажаны разрежьте пополам вдоль. Ложкой или ножом выньте сердцевину, сохранив оболочку целой. Опустите баклажаны на 5 Семь минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину от баклажан мелко порежьте, соедините с мелко порезанным луком и мясным фаршем, добавьте растительное масло, соль, перец, отлично перемешайте.

Баклажаны наполните приготовленным фаршем. Баклажаны сложите в форму для запекания, посыпьте потертым сыром. Запекайте баклажаны в микроволновой печи на полной мощности в течение 10 минут.

При подаче к столу посыпьте баклажаны по арабски мелко порезанной зеленью. К баклажанам можете подать сметану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *