рецепты со всего мира
Записи

Баклажаны с курицей под сыром

Баклажаны с курицей под сыром

Список продуктов

Баклажан — Семьсот 50 г

Куриная грудка — 500 50 г

Сыр моцарелла — Восемьдесят г

Масло подсолнечное — Пятнадцать г

Лук репчатый — Двести г

Способ производства

1. Порезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травками, поставить в духовку (180 градусов).

2. Обжарить лук в половине масла.

3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на их курицу, позже лук, притрусить тёртым сыром и выслать назад в духовку еще на Пятнадцать минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *