рецепты со всего мира
Записи

Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой

Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой

Список продуктов

12 ребрышек молодого барашка, Четыреста г. тыквы, незапятанной и нарезанной малеханькими брусочками, Восемь ягод фейхоа, Четыре филе анчоуса, разрезанных на Шестнадцать частей,4 зубчика чеснока, разрезанных на Шестнадцать пластинок, Два лавровых листа,оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Способ производства

Духовку разогреть до Двести градусов. На противень выложить тыкву, сбрызнуть оливковым маслом и запекать Пятнадцать минут.

Очистить фейхоа и разрезать пополам. Вместе с лавровым листом выслать к тыкве и запекать еще Пятнадцать минут. За это время и тыква, и фейхоа должны стать мягкими и карамелизироваться. Если этого не вышло, продолжить запекать до подходящей консистенции.

Переключить духовку на Двести 20 градусов. В каждом ребрышке (мясистая часть) сделать по Четыре надреза и вложить в их по чесночной пластинке и кусочку анчоуса.

Смазать каждое ребрышко оливковым маслом и поджарить на гриле или барбекю (по Три минуты с каждой стороны, время обжарки поменять зависимо от размера ребрышек).

После того, как ребра будут готовы, чеснок и анчоусы извлечь. Подавать с гарниром из запеченных тыквы и фейхоа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *