рецепты со всего мира
Записи

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Список продуктов

2 ребрышка ягненка, Два ст.л. оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец.

для салата

350 г. картофеля, Триста 50 г. батата, 6 ст.л. оливкового масла, Один болгарский перец, зеленый лук,2 ст л. уксуса, Один ч.л. меда, Один ст.л. нарезанных листьев розмарина или мяты.

Способ производства

Предварительно разогрейте духовку до Двести градусов.

Ребрышки обмойте. Смешайте масло с солью и перцем и с помощью кондитерской щеточки нанесите смесь на ребрышки.

Выложите мясо на противень и жарьте его в течение 40 5 минут.

Приготовьте салат: отварите картофель и батат. Далее обжарьте картофель на оливковом масле, а батат нарежьте кусочками. Сладкий перец нарежьте полосами, порубите лук. Приготовьте заправку из масла, уксуса и меда. Смешайте составляющие и присыпьте салат розмарином илил мятой.

Примечания

Бараньи ребрышки с салатом из жареного картофеля – оригинальное блюдо, изготовка которого не займет у вас много времени. Выбирайте молодого ягненка. Во время запекания наденьте на концы ребер колпачки, чтобы они не подгорели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *