рецепты со всего мира
Записи

Белое фондю

Белое фондю

Список продуктов

Сыр фонтина тертый Двести 20 5 г., сыр меирдаммер тертый Двести 20 5 г., вермут белый Двести 50 г.,

мука кукурузная или крахмал Два ст. ложки, желтки яичные Два шт., вино белое сухое Двести 50 г.соус табаско несколько капель, перец черный молотый по вкусу.

Способ производства

Нагрейте в фондюшнице вермут и добавьте смесь сыра с мукой.

Желтки взбейте с вином и влейте в фондюшницу после расплавления сыра.

Нагрейте фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем.

Подайте к фондю хлебные палочки и фаршированные оливки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *