рецепты со всего мира
Записи

Биточки картофельные с рыбой

Биточки картофельные с рыбой

Список продуктов

500 г. рыбного филе, Один луковица, Восемь картофелин, Два яйца, Три ст.л. муки, Три ст.л. растительного масла, Три ст.л. сметаны, соль, перец.

Способ производства

Рыбное филе и очищенный лук пропустить через мясорубку, в обретенный фарш добавить Один яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, пропустить через мясорубку, добавить Один яйцо и муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Из полученной картофельной массы сделать лепешки, на середину каждой выложить рыбный фарш, завернуть и придать форму биточков, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *