рецепты со всего мира
Записи

Блины с лососем и шпинатом

Блины с лососем и шпинатом

Список продуктов

Для теста:

Мука Двести 50 г, яйца Три шт., молоко 500 мл., сахар Два ст.л., растительное масло 1-2 ст.л.

Для внутренности:

замороженный шпинат Двести 50 г., сливочный сыр Двести г., соль по вкусу, слабосоленый лосось

100 г., красная икра для декорации, растительное масло1 ст.л.

Способ производства

1. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Отлично размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

2. Испечь тонкие блинчики на нагретой и смазанной маслом сковороде.

3. Шпинат разморозить, измельчить, если нужно. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с растительным маслом. Малость остудить и соединить с сыром. По вкусу добавить соль и отлично перемешать.

4. Каждый блинчик сложить пополам, выложить на него начинку и завернуть рулетом или треугольником. При подаче украсить красной икрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *