рецепты со всего мира
Записи

«Болгарские баклажаны с сыром и помидорами»

«Болгарские баклажаны с сыром и помидорами»

Список продуктов

1 кг Двести г баклажанов, Двести г томатов, Один средняя луковица, 100 г масла сливочного,

10 г пшеничной муки, Два зубка чеснока, Двести г сыра, Двенадцать ч. л. соли, столовый уксус,

50 г хоть какой зелени, Четырнадцать ч. л. темного свежемолотого перца.

Способ производства

Баклажаны очистите от кожицы и мелко нарежьте, малость пассируйте. Лук тоже очистите и пассируйте, предварительно мелко нарубив.

Помидоры порежьте тонкими полукольцами. Смешайте вместе все овощи.Всыпьте в смесь муку, посолите и добавьте перец, также измельченный зубчик чеснока. Все отлично перемешайте. 2-ой зубчик чеснока растолките и добавьте в него некординально уксуса. Пусть настоится.Позже, влейте этот маринад в овощную смесь.

Всю массу выложите в форму для запекания. Сыр измельчите с помощью терки и посыпьте им овощную массу. Зелень мелко нарубите, и проделайте с ней то же, что и с сыром. Отправьте полученную массу на 20 мин. в подогретый духовой шкаф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *