рецепты со всего мира
Записи

Cпаржа с горгонзолой

Cпаржа с горгонзолой

Список продуктов

Спаржа 20 четыре шт., горгонзола Picante 100 20 г, огурец Три шт., мята свежая порубленная Один ч. л., сегменты 1-го лайма.

Для медовой заправки:

Мед Один ст. л., масло оливковое Один ст. л., бальзамический уксус белый Один ст. л.,

Для соуса:

Горгонзола Dolce – 50 г, сливки 22% 100 г.

Способ производства

Спаржу бланшировать в кипящей воде Один минуту. На спаржу положить кусочек горгонзолы, запечь до растекания сыра. Огурец очистить и мелко порезать. Добавить мяту и Два столовые ложки медовой заправки.

Лайм очистить от кожицы, вырезать сегменты. Для соуса взбить блендером горгонзолу и сливки. На тарелку уложить спаржу. Рядом выложить салат из огурцов, сверху положить соус. Лайм полить оставшейся медовой заправкой.

Примечания

Спаржа — это неповторимо смачный деликатес, который отлично смешивается с итальянской горгонзолой в одном блюде. Приготовить их вместе очень легко! Непринципиально какая хозяйка не отказалась бы от подобного декорации собственного обеденного стола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *