рецепты со всего мира
Записи

Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

Список продуктов

Масло кунжутное Один столовая ложка

Соус соевый Один столовая ложка

Филе форели Четыре штуки

Лайм Один штука

Кунжутные семечки Два столовые ложки

Салат зеленый Один штука

Фенхель Один штука.

Способ производства

1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение Восемьсот 10 минут.

2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 20 три минуты до золотистого цвета.

3. К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *