рецепты со всего мира
Записи

Гуляш

Гуляш

Список продуктов

Лук репчатый Восемьсот гр, паприка 30 гр., говяжьи голяшки Восемьсот гр,

паста томатная1 столовая ложка, чеснок Один зубчик, уксус бальзамический1 столовая ложка, масло растительное 30 мл, кумин (зира) молотый щепотка, майоран щепотка, мука пшеничная Один столовая ложка, вино красное сухое 100 50 гр, лимон Один штука, лавровый лист Два штуки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Способ производства

1. Мелко порезать лук и обжарить его на растительном масле до появления золотистого цвета.

2. Позже в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру 1-го лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.

3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Позже, после того как все закипит, посолить и поперчить.

4. Мясо порезать малеханькими кусками и добавить в кипящий бульон.

5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться подходящей консистенции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *