рецепты со всего мира
Записи

Испанский гороховый суп

Испанский гороховый суп

Список продуктов

Шпинат — Четыреста гр

Горох — Триста гр

Помидоры — Четыре штуки

Петрушка — Три стебля

Лук — Два штуки

Морковь — Один штука

Гвоздика — Один штука

Лавровый лист — Один штука

Чеснок — Два зубчика

Масло оливковое — Три столовых ложки

Перец — Один чайная ложка

Способ производства

1. Замочите горох на ночь в холодной воде. На следующий день слейте воду, залейте 1,5 л незапятанной воды, добавьте луковицу, гвоздику, морковь, лавровый лист и петрушку. Варите до готовности.

2. Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле (5 минут). Добавьте чеснок, помидоры, перец и жарьте на маленьком огне, пока не получится соус.

3. Обдайте кипятком листья шпината. Выньте луковицу, морковь, гвоздику, лавровый лист.

4. Сделайте пюре из луковицы, моркови, Четыре ст. ложек гороха и воды из супа. Смешайте с оставшимся горохом, соусом и добавьте воды, если вышло густо. Приправьте, положите шпинат и оставьте вариться на Пятнадцать минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *