рецепты со всего мира
Записи

Карп по-итальянски

Карп по-итальянски

Список продуктов

Рыба карп (стопроцентно) — Один килограмм

Лимон большой — 0,5 штуки

Помидоры черри — по вкусу

Масло оливковое — по вкусу

Розмарин — Два стебля

Чеснок — Четыре зубчика

Соль морская большая — по вкусу

Перец — по вкусу

Способ производства

1.Карпа выпотрошите и почистите. Натрите солью и перцем.

2.Лимон нарежьте на тонкие ломтики, помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок порубите с розмарином. Начините карпа смесью чеснока и розмарина, положите внутрь рыбы ломтики лимона. Сделайте на рыбе усмотрительные надрезы, расположите в их оставшиеся ломтики лимона.

3.Выложите карпа на застеленный бумагой для выпечки противень, рядом расположите разрезанные помидоры черри. Сбрызните рыбу и помидоры оливковым маслом. Помидоры посолите.

4.Запекайте в нагретой до Двести градусов духовке Две тысячи 500 30 минут (последние 10 минут запекайте под грилем).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *