рецепты со всего мира
Записи

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Список продуктов

1 яйцо, мало взбить, 1/4 стакана панировочных сухарей, Два зеленого лука, мелко нарезанного, Два столовые ложки майонеза, Один столовая ложка свежей измельченной петрушки, Два чайные ложки свежего тимьяна или 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, Два чайные ложки горчицы, соль по вкусу, 600 г. крабовых палочек, Три столовые ложки панировочных сухарей для обжарки, Три столовые ложки желтой кукурузной муки, Два столовые ложки растительного масла, соус Сальса.

Способ производства

В средней миске смешайте яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, зеленый лук, майонез, зелень петрушки, тимьян, горчицу и соль.

Добавьте порезанные крабовые палочки, отлично перемешайте. Мокроватыми руками скатайте шарики.

В малеханькой миске смешайте Три столовые ложки панировочных сухарей и муку.

Обмакните котлеты в кукурузную муку.

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

Обжарьте крабовые котлетки до золотистого цвета с каждой стороны. Подавайте крабовые кейки с соусом Сальса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *