рецепты со всего мира
Записи

«Котлеты по-киевски оригинальные»

«Котлеты по-киевски оригинальные»

Список продуктов

1 шт. куриная грудка без кожи, 100 г. сливочного масла, Один куриное яйцо,

100 г. сухарей из белого хлеба, 50 г. зелени петрушки, Тринадцать ч.л. соли , Четырнадцать ч. л. перца свежемолотого темного 100 г. масла растительного.

Способ производства

Перед тем, как решить приготовить данное блюдо, позаботьтесь о том, чтобы у вас имелись две косточки от ножек или крыльев курицы.

На данный момент приступайте к изготовлению блюда. Вымойте куриную грудку. Осторожно разрежьте филе пополам и сделайте надрезы. Нужно, чтобы вышел большой пласт. Его нужно положить на пищевую пленку, накрыв ею и сверху. Это нужно для того, чтобы сок не выходил из мяса, ну и не забрызгивал все вокруг.

После этого, тщательно отбейте филе. Потрите его солью и присыпьте не много перцем. А пока займитесь созданием внутренности. Для этого, предварительно нужно вытащить масло сливочное из холодильника и дать ему некординально подтаять.

Вымойте и измельчите петрушку. Тщательно смешайте ее с маслом. После получения однородной массы, сформируйте с помощью ложки мелкие ровные котлетки. Отправьте полученную начинку на несколько минут в морозилку.

После того, как она замерзнет, приступайте к формированию котлет. Для этого, в миску взбейте яйцо, а сухари измельчите и выложите на ровную тарелку. В филе вложите кусочки масла и косточки, аккуратно их запеленайте. Обмакните обретенные котлетки в яйцо, а позже в сухари.

После этого, повторите процесс панировки опять. В нагретое растительное масло выкладывайте обретенные котлеты и тщательно обжаривайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *