рецепты со всего мира
Записи

Кролик в сметане

Кролик в сметане

Список продуктов

Тушка кролика, сметана Двести гр, специи, соль и лавровый лист,подсолнечное масло, лук Два штуки.

Способ производства

Тушку нужно поделить на кусочки, залить водой. В воду нужно добавить Один Два ст. л. столового уксуса. Кинуть мясо в воде на Два Четыре часа.

Позже мясные кусочки посолить, поперчить и обвалять в муке (можно использовать панировочные сухари). Обжарить на сковороде с маслом, чтобы образовалась золотистая корочка. Позже мясо вынуть, и в этом же масле пожарить нарезанный полукольцами лук. Сложить лук и мясо в утятницу или казан, добавить некординально воды и поставить тушиться на небольшом огне на 30 40 минут.

После нужно добавить сметану и специи, лавровый лист. Продолжать тушить Пятнадцать 20 минут. Такое блюдо можно подавать с отваренным картофелем, рисом или овощным рагу. Прекрасным дополнением к этому мясному блюду могут стать фаршированные кабачки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *