рецепты со всего мира
Записи

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Список продуктов

Куриное филе Один шт., яйцо Один шт., панировочные сухари 100 г, соль, специи по вкусу,

растительное масло для фритюра, молоко 30 мл.

Способ производства

1. Яйцо взбить вилкой с молоком.

2. Куриное филе помыть, обсушить, порезать малеханькими кусочками. Посолить и посыпать специями.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга.

4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную картонным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.

Примечания

Время производства: 30 минут, количество порций: Два

Куриные наггетсы – быстрое, смачное и нехлопотное блюдо. Их можно подавать как закуску к пиву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *