рецепты со всего мира
Записи

Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Список продуктов

Куриное филе Два шт., бекон 10 ломтиков, моцарелла Восемьдесят г, красный болгарский перец (малеханькой) 1шт., желтый болгарский перец (небольшой) 1шт., чеснок Один зубчик, растительное масло Два ст. ложки, орегано Один ч. ложка, малеханькой пучок петрушки,перец,соль.

Способ производства

Перцы запечь в духовке при температуре 100 девяносто градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и кинуть на 10 минут. С перцев снять кожицу и порезать полосами.

Куриную грудку отбить, при всем этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на 2-ой 5 ломтиков бекона. Ломтики должны малость пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать некординально растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полосы красного и желтого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со 2-ой грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее подогретую до Двести градусов духовку на Пятнадцать минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *