рецепты со всего мира
Записи

Морковный суп с лососем

Морковный суп с лососем

Список продуктов

500 г. моркови, Один ст.л. нарубленного свежего имбиря, Один малеханькой кабачок (около Двести 50 г),1 л куриного или рыбного бульона, Четыреста г. красной рыбы — лосося,форели или горбуши Двести мл. питьевых сливок, соль и перец по вкусу.

Способ производства

Морковь разрезаем на Четыре части вдоль, позже на ломтики.

Кабачок нарезаем кубиками. Лосось нарезаем на такие же кубики, как и цуккини.

В кастрюле на среднем огне разогреваем Один ст.л. растительного масла. Кладем морковь и имбирь и жарим, помешивая, до полуготовности моркови, около 5-7 минут. Вливаем бульон, добавляем соль по вкусу, доводим до кипения и варим под крышкой до полной готовности, еще около 10 минут.

Перемалываем суп при помощи блендера. Возвращаем на огонь, доводим до кипения и кладем кабачок. Варим до мягко хрустящего состояния, около 5 минут. Добавляем сливки и снова доводим до кипения. Кладем рыбу и варим 2-3 минуты, пока лосось не станет полностью матовым.

Разливаем в тарелки и подаем. По желанию добавляем ложку сметаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *