рецепты со всего мира
Записи

Mорковный суп

Mорковный суп

Список продуктов

На Четыре порции: Два огромные моркови, Один луковица,1 ч.л. молотого имбиря, 500 мл овощного бульона, растительное масло, соль, перец.

Способ производства

Морковь очисти, нарежь и готовь в пароварке 20 5 минут.

В сотейнике разогрей не достаточно растительного масла. Луковицу очисти, порежь и обжарь. Добавь имбирь и готовь еще пару минут.

Смешай лук и имбирь с морковью. Измельчи в блендере, умеренно добавляя бульон.

Верни суп на огонь и доведи до кипения. Приправь солью и перцем.

Примечания

Чтобы придать супу более насыщенный вкус и запах, используй свежий имбирь, очищенный и натертый на терке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *