рецепты со всего мира
Записи

Пастила

Пастила

Список продуктов

1 кг яблок ( они с успехом могут быть изменены непосредственно на груши,

200 г сахара.

Способ производства

Все зрелые груши или же яблоки (что купите то и отлично будет) нарезаются дольками. После этого яблоки или же груши развариваются с небольшим количеством воды. После полного разваривания протираются наши фрукты через сито.

Помешивая, снова все варится варить до густоты, сюда же добавляется к тому же сахар. После добавления песка сладкого необходимо будет уже варить ингредиенты до полного их загустения. После этого выложить необходимо всю получившуюся массу непосредственно уже на пергаментную бумагу (она, напомним, застилается на сам противень, после чего и высушить все духовке. Сушка происходит с открытой дверцей духовки и при слабом огне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *