рецепты со всего мира
Записи

Пенне с шампиньонами

Пенне с шампиньонами

Список продуктов

Макароны (пенне) Триста г, шампиньоны Триста г, томатная паста Четыре ст. ложки,

тертый жесткий сыр 100 г, растительное масло Три ст. ложки, смесь прованских травок 0,5 ч. ложки, соль.

Способ производства

Грибы вымыть, обсушить и порезать слайсами.

Разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут.

К грибам добавить томатную пасту и смесь прованских травок. Все посолить, перемешать и тушить где-то 3-4 минуты.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. На тарелку выложить макароны, сделать малюсенькое углубление и положить в него шампиньоны. Посыпать сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *