рецепты со всего мира
Записи

Особая буженина с горчицей

Пикантная буженина с горчицей

Список продуктов

Мякоть свинины 1.5 кг., чеснок Один головка, стручок острого перца Один шт., горчица с зернышками 100 50 г, соевый соус 30 мл. молотый перец 0.5 ч.л., сухой тимьян Один ст.л.

Способ производства

1. Мясо вымыть и тщательно обсушить.

2. Чеснок разобрать на дольки, каждую разрезать пополам.

3. Перец порезать кружочками (семена удалить). Нашпиговать мясо чесноком и перцем.

4. Взять мед шприц на 10 мл, набрать в него соевый соус и, делая глубочайшие проколы по всей поверхности мяса, понемногу вводить в их соевый соус.

5. Отлично раскалить сковороду, обжарить мясо со всех сторон по нескольку минут, чтобы образовалась корочка, которая запечатает все соки внутри.

6. Обвалять мясо в тимьяне и перце, натереть горчицей, плотно завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодную духовку. Включить ее, довести температуру до 100 восемьдесят С и запекать Два часа с момента включения духовки.

7. Убрать мясо из духовки, дать ему дойти в течение получаса, не раскрывая фольги, и можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *