рецепты со всего мира
Записи

Пьяные персики

Пьяные персики

Список продуктов

75 мл. сухого белого вина, 100 70 5 г., сахара, кусочек корня имбиря размером 2,5 см. (очистить и порезать тонкими ломтиками), Четыреста 50 г. свежей клубники, Восемь зрелых плотных персиков, лимонный сок по вкусу.

Способ производства

1. В гигантскую кастрюлю вылейте вино, туда же выложите сахар и имбирь. 100 20 5 г клубники нарежьте тонкими ломтиками и тоже выложите в кастрюлю. Доведите содержимое до кипения, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится.

2. Выложите персики в ту же кастрюлю, накройте ее пергаментом и крышкой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Персики должны стать мягкими. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

3. Охлажденные персики выньте из кастрюли шумовкой, снимите с их шкурку, разрежьте каждый персик пополам, удалите косточку и расположите в гигантскую десертную вазу. Разделите клубнику пополам и выложите к персикам.

4. Снова доведите до кипения сироп и оставьте его на сильном огне на Две тысячи 20 5 минут. Сироп должен загустеть. Добавьте по вкусу сок свежевыжатого лимона. 5. После этого остудите сироп и пропустите его через сито в десертную вазу. Вазу затяните пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. После этого подавайте.

Примечания

Время подготовки: 50 мин., количество порций: 10, энергетическая ценность: 140

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *