рецепты со всего мира
Записи

Пудинг «Шалтай-болтай»

Пудинг «Шалтай-болтай»

Список продуктов

1 пачка творога, Два ч. л., сливочного масла, Один яйцо, Два ч. л. сахара, Один ст. л. Сметаны, соль

Способ производства

Протереть творог через сито, а яичный желток растереть с сахаром, чайной ложкой сливочного масла, посолить. Соединить все это с творогом и взбитым в пену яичным белком.

Выложить массу в смазанную маслом форму, поставить на водяную баню и запекать пудинг в духовке 20-25 минут. Готовый пудинг полить вареньем или сиропом от варенья.

Примечания

Смачный и нежный пудинг, который мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту, обязательно понравится вашим домочадцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *