рецепты со всего мира
Записи

Салат Букет роз

Салат Букет роз

Список продуктов

сельдь Один шт., огурец свежий Два шт., морковь Два шт., картофель 3-4 шт.,свекла Два шт., сырок плавленый Один шт., жесткий сыр 50 г, лаваш узенький Один шт.,майонез, петрушка, соль, чеснок 1-2 зубчика.

Способ производства

Овощи отварите, почистите и натрите на терку. Возьмите гигантскую салатницу и выкладывайте салат слоями, перемазывая каждый майонезом.

Середку очистите и нарежьте кубиками это будет 1-ый слой. Далее мелко порежьте свежие огурцы и посыпьте ими селедку. Позже выкладываем натертые морковь и картофель.

На данный момент необходимо сделать массу, которой мы заполним импровизированные цветы. Возьмите натертую свеклу, добавьте к ней тертые жесткий и плавленый сыры, майонез, чеснок и соль. Массу отлично перемешайте.

На данный момент необходимо сделать цветы. Для этого лаваш намажьте получившейся смесью, сверните в рулет и нарежьте кусочками 2-3 см. Розы из лаваша поставьте на салат, как в корзину. Украсьте блюдо веточками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *