рецепты со всего мира
Записи

Салат из тунца с цуккини

Салат из тунца с цуккини

Список продуктов

Консервированный тунец в собственном соку – 500 г, цуккини среднего размера – Три шт., помидоры – 6 шт., оливки и маслины без косточек – 100 20 г, чеснок – 3-4 зубчика, оливковое масло – 4-5 ст. ложек, бальзамический уксус – 2-3 ст. ложки, сушеные травы по вкусу, соль, черный молотый перец.

Способ производства

Мясо тунца размять так, чтобы вышли кусочки среднего размера.

Цуккини вымыть, обрезать плодоножки. Разрезать цуккини: сначала вдоль, а позднее на тонкие кусочки. Малость обжарить кусочки цуккини в оливковом масле. Тем временем приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, травы и измельченный чеснок.

Готовые, еще теплые цуккини полить заправкой и отставить на 30 минут. Тем временем помидоры вымыть, удалить плодоножки и порезать малеханькими кусочками, удалив при всем этом семена. Смешать цуккини, политые заправкой, кусочки тунца, помидоров, маслины и оливки. Дать готовому салату не достаточно настояться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *