рецепты со всего мира
Записи

Салат с обжаренными томатами

Салат с обжаренными томатами

Список продуктов

Помидоры Четыреста г.

Смесь салатных листьев 70 5 г.

Чеснок Один зубчик

Йогурт натуральный Двести мл.

Масло оливковое 50 5 мл.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу.

Способ производства

1. Помидоры среднего размера порезать кольцами шириной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а позже снять с огня.

2. Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко порезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.

3. Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут или еще горячими, это уже дело вкуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *