рецепты со всего мира
Записи

Салат с теплой норвежской сельдью в специях

Салат с теплой норвежской сельдью в специях

Список продуктов

Филе норвежской сельди 500 г., оливковое масло 6 ст.л., карри Два ч.л., паприка молотая Два ч.л., имбирь Один ч.л., сахар Один ч.л., стручок перца чили 1/2 шт, кедровые орехи Два ст.л., зубчики чеснока 3-4 шт., бальзамический уксус Два ст.л., соевый соус Один ст.л., пучок салата Один шт., мята садовая 100 г.

Способ производства

1. Сельдь взять замороженную. Рыбу дома почистить и порезать филе малеханькими кусочками.

2. Перец чили и чеснок измельчить, смешать с маслом, паприкой и карри. Рыбу отлично обмакнуть в маринаде.

3. На сухой сковороде (лучше использовать глубокую сковороду) без использования масла (!) поначалу обжарить кедровые орехи и отложить их в сторону.

4. Позже с внедрением масла обжарить маринованное филе сельди на среднем огне 3- Четыре минуты. Добавить к рыбе соевый соус и бальзамический уксус, посолить по вкусу.

5. Листья салата и мяты смешать вместе. Сверху выложить теплую селедку и посыпать сверху кедровыми орехами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *