рецепты со всего мира
Записи

Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и Пармезаном

Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и Пармезаном

Список продуктов

Ингредиенты: Триста г. куриного филе, 100 г. вяленых помидоров, 50 г. Пармезана, 100 50 г. зеленого салата, Два зубчика чеснока, 5 горошин темного перца, Два ч.л. сушеных травок, Два ст.л. растительного масла,соль.

Заправка: 50 мл растительного масла, Один ч.л. горчицы, сок половины лимона, соль, перец.

Способ производства

В ступке растереть перец с солью. Добавить чеснок, отлично растереть. Добавить сушеные травы. Добавить масло, посолить, перемешать. Полученной массой натереть куриное филе. Завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 100 восемьдесят градусов в течение 30-40 минут.

Готовое куриное филе порезать малеханькими кусочками. Помидоры порезать малеханькими кусочками. Сыр тонко порезать.

Готовим заправку. Смешать масло, горчицу, сок лимона, посолить, поперчить. Смешать салат и помидоры. Добавить заправку, перемешать.

На тарелки выложить салат и помидоры. Сверху выложить филе и Пармезан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *