рецепты со всего мира
Записи
  • Жареные куриные ноги
    Жареные куриные ноги

    Жареные куриные ногиОчень часто для производства мясного блюда необходимо потратить массу времени. А если гости…

    Далее »
  • Баклажаны по-китайски
    Баклажаны по-китайски

    Список продуктов 2 средних баклажана, — масло для глубочайшего жаренья, — 5 стеблей зеленого лука,…

    Далее »
  • Ризотто со сладким перцем
    Ризотто со сладким перцем

    Список продуктов 300 г риса для ризотто (например, Арборио или Карнароли),2 сладких красных олгарских перца,…

    Далее »
  • Крем суп из шпината
    Крем суп из шпината

    Крем-суп с шпинатом Ингредиенты малая куриная грудка,специи и приправы для бульона,луковица,2 дольки чеснока,оливковое/растительное масло,300 —…

    Далее »
  • Яблоки в шоколаде
    Яблоки в шоколаде

    Мой мир Список продуктов 10 сладких яблок, 10 древесных палочек, 70 г. нарезанного жареного арахиса,…

    Далее »

Семга запеченная с руколой и грибами

Семга запеченная с руколой и грибами

Список продуктов

300 г семги (филе),200 г руколы,2 стол. ложки лимонного сока,1 морковь,

2 стол. ложки оливкового масла,5-7 огромных шампиньонов,2 зубка чеснока,

50 г кедровых орешков.

Способ производства

Рыбу порезать наискосок аккуратными ломтиками, присыпать солью, полить лимонным соком.

Сбрызнуть каждый кусок с обеих сторон оливковым маслом. Почистить морковь, нашинковать в виде соломки. Руколу помыть, нарвать руками помельче после того, как травка обсохнет.

Чеснок подавить. Шампиньоны обтереть влажной тканью и нашинковать крупно, после чего обжарить вместе с чесноком на оставшемся масле оливы, примерно Три минуты. Позже добавить к грибам с морковью, готовить еще 5 минут.

Рыбу запечь в духовке в пакете для запекания — в фольге блюда с лимонным соком запекать нельзя!

На блюдо выложить руколу, семгу, грибы, морковь или другие овощи. По желанию приправить острым молотым перцем. Можно присыпать и рыбу, и овощи кедровыми орешками, украсить на свой вкус легкий и витаминный ужин готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *