рецепты со всего мира
Записи

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Список продуктов

Куриные сердечки 500 г., апельсиновый сок Два ст.л., лимонный сок1 ч.л., соевый соус Два ст.л., чеснок 1-2 дольки, растительное масло1 ст.л., белое вино1 ст.л., соль, перец по вкусу.

Способ производства

1. Помыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть.

2. Чеснок почистить и измельчить.

3. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. Выложить в маринад сердечки, отлично перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

4. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на древесные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон в нагретой с растительным маслом сковороде.

5. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, периодически переворачивая шпажки. Сходу подать к столу с рисом или овощным салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *