рецепты со всего мира
Записи

Шницель из телятины

Шницель из телятины

Список продуктов

180 г мяса теленка,100 г панировочных сухарей,50 г растительного масла,1 яйцо,100 г муки, соль, перец по вкусу.

Способ производства

1. Льезон: Один яйцо взбить, добавить муку и некординально соли.

2. Мясо как следует отбить.

Для этого можно использовать различные молотки.

3. Запанировать мясо. Для этого сначала окунуть шницель в муку, тогда панировка будет лучше держаться.

4. Позже обмакнуть мясо в льезон и сухари (обмакнуть в льезон, позже в сухари, повторить три раза).

5. Обжарить в большом количестве растительного масла по Три минуты с каждой стороны.

6. Подавать с соусом по вкусу и гарниром, например − с традиционной германской тушеной капустой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *