рецепты со всего мира
Записи

Соус «Jack Daniel’s»

Соус «Jack Daniel’s»

Список продуктов

Чеснок Один головка

Масло оливковое Один чайная ложка

Сок ананасовый Один стакан

Вода 0,67 стакана

Соус терияки ? стакана

Соус соевый Один чайная ложка

Сахар коричневый Триста г.

Лук репчатый Три чайные ложки

Сок лимонный Три чайные ложки

Виски Jack Daniel’s Один чайная ложка

Ананас Один чайная ложка

Перец кайенский ? чайной ложки.

Способ производства

1. Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке Один час при 100 шестьдесят градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.

2. В маленьком ковшике на средневысоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, позднее уменьшите огонь до слабого.

3. Добавьте все другие ингредиенты и перемешайте.

4. Выдавите Два ложки печеного чеснока и добавьте в соус.

5. Держите на медленном огне Три тысячи 500 40 5 минут, или пока соус не уменьшится в два раза он должен быть густым и сиропообразным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *