рецепты со всего мира
Записи

Спагетти с каперсами

Спагетти с каперсами

Спагетти с каперсами
Каперсы с томатами и чесночным жаренным хлебом дадут спагетти хрустящий приятный звук и привкус. Это блюдо очень понравится тем кто любит итальянскую кухню, или же тем кто любит экспериментировать со спагетти.

Ингредиенты

Гр Триста спагетти в сухом виде,
Подсохших Два кусочка хлеба,
Зубчика Два чеснока,
Ложка сливочного масла,
Ложка растительного масла,
Помидора 2,
Пучочек петрушки и кинзы,
Половинка болгарского красного перца,
Гр 50 каперсов соленных,
Соль положим по вкусу.

Производства спагетти с каперсами:

1. Варим в подсоленной воде спагетти, но варить нужно не до конца.

2. Натираем на очень большой терке хлеб и обжариваем на масле в сковороде с чесноком измельченным на чесночнице. Сухари уберем на полотенце бумажное.

3. В сковороду добавляем ложки Два растительного масла и тушим нарезанные кубиками помидоры и перец болгарский.

4. Добавляем мелко нарезанную зелень и каперсы. Посолить но незначительно так как каперсы сами по себе соленные.

5. Спагетти приготовленные откидываем в дуршлаг и добавляем к овощам, все отлично перемешаем и потушим минут 5-10 под крышкой

Когда блюдо приготовится разделите его по тарелочкам и посыпьте сухариками жаренными.

Приятного аппетита вам и вашим близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *