рецепты со всего мира
Записи

Суп из белой фасоли с мясом и тыквой

Суп из белой фасоли с мясом и тыквой

Список продуктов

оливковое масло

2 ст.л.

Нарезанный лук Два шт.

Лавровый лист Три шт.

Нарезанный сельдерей Два стебля

Нарезанный чеснок Четыре дольки

Мякоть тыквы Один кг

Свиное колено 500 г

Куриный бульон Восемь чашек

Консервированные помидоры Четыреста мл

Консервированная фасоль Четыреста мл

Тимьян 6 веточек

Мангольд Один пучок

Соль, перец по вкусу.

Способ производства

1. Подогреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук и лавровый лист, варить в течение 2-3 минут. Позже добавить нарезанный сельдерей, варить еще Три минуты. Позже добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту .

2. Добавить нарезанную мякоть тыквы и свиное колено в кастрюлю. Влить бульон, прибавить помидоры и тимьян. Прирастить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и варить в течение полутора часов .

3. Извлечь мясо из кастрюли. Мало остудить и срезать мясо. Добавить в суп фасоль и варить в течение Пятнадцать минут. Добавить нарезанный мангольд, тушить еще несколько минут .

4. Вернуть нарезанное мясо в кастрюлю. Добавить 1-2 чашечки кипящей воды. Удалить лавровый лист перед подачей на стол .

5. Добавить молотый черный перец и приправы по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *