рецепты со всего мира
Записи

Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом

Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом

Список продуктов

Филе лосося 500 г., оливковое или сливочное масло, Два столовых ложки, средняя луковица,

мука Два столовых ложки, Три картофелины (нарежьте на кубик 0.6-1 см), соцветия цветной капусты Триста г., паприка Два чайных ложки, соус табаско Один чайная ложка, вода Два акана, молоко Один стакан, жирные сливки – ? стакана, пучок свежего шпината (только листья), соль и молотый перец по вкусу.

Способ производства

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, обжарьте лук до прозрачного состояния около Два минут.

Добавьте муку и готовьте, помешивая, около Два минут. Влейте воду и перемешайте вместе с мукой и луком. Выложите картофель, цветную капусту. Варите под крышкой до готовности картофеля (около Пятнадцать минут).

Добавьте паприку, табаско, молоко и сливки. Доведите до кипения, а позже уменьшите огонь. Выложите в кастрюлю нарезанное филе рыбы и варите столько, сколько необходимо, чтобы она проварилась.

Позже выложите нарезанный или порванный руками шпинат и держите еще с минуту на огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте немедля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *