рецепты со всего мира
Записи

Теплый салат из пасты, овощей и сыра бри

Теплый салат из пасты, овощей и сыра бри

Список продуктов

на 6 порций салата нам понадобится: 250г пасты Paolo (Penne), Два огромных болгарских перца (красный и желтый), Двенадцать маленьких томатов или помидоров – черри, Один небольшой кабачок (или цукини), Два чашечки спаржи, 100 50 г сыра бри, 50 г оливкового масла, пучок укропа, Два головки чеснока, соль, чайная ложка лимонного сока.

Способ производства

Приготовьте овощи-гриль: огромные кусочки болгарского перца, тонкие дольки кабачка, крупно-нарезанная спаржа, маленькие томаты. Если у вас нет возможности приготовить овощи-гриль, пожарьте овощи на сковородке в небольшом количестве оливкового масла.

Вместе с овощами отварите пасту до состояния al Dente и слейте воду.
Сыр бри нарежьте большенными кусочками.

Приготовьте дрессинг для салата: в блендере измельчите чеснок с укропом, смешайте оливковое масло, соль, чесночно-укропную смесь и лимонный сок.

Смешайте пасту, овощи-гриль, сыр бри и дрессинг. Ваш салат готов! Подавайте к столу теплым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *