рецепты со всего мира
Записи

Томатный суп из морепродуктов

Томатный суп из морепродуктов

Список продуктов

Коктейль из морепродуктов Двести 50 г.

Лук репчатый Один головка

Чеснок Три зубчика

Перец сладкий Один штука

Помидоры Один штука

Сок томатный Триста 50 г.

Шафран Один чайная ложка

Травы прованские Один чайная ложка

Базилик сушеный Один чайная ложка

Сок лимонный Один столовая ложка

Яйцо куриное Два штуки.

Способ производства

1. Берем Триста гр морепродуктов. Можно меньше, можно больше — не имеет значения.

2. Промываем только что вскипяченной водой, позже кладем в кастрюлю и заливаем 0,5 литра воды.

3. Доводим до кипения и оставляем варить 5 минут.

4. Пока готовится, обжариваем на меньшем количестве растительного масла лук и чеснок.

5. Приготовленную смесь добавляем в кастрюлю.

6. Позже малость, также практически без масла, обжариваем один помидор и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю.

7. Позже добавляем в кастрюлю Триста 50 гр томатного сока и порезанный свежий помидор.

8. Из специй: некординально шафрана, провансальские травы и базилик.

9. С момента закипания ждем еще 5 минут.

10. Добавляем сок лимона, солим, перчим.

11. Перед подачей взбиваем до однородной массы два яйца и выливаем в суп.

12. Оставляем под крышкой настаиваться еще 5 минут.

13. И по тарелкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *