рецепты со всего мира
Записи

Тосканский томатный салат

Тосканский томатный салат

Список продуктов

Помидоры 6 штук

Чеснок Один зубчик

Каперсы Два столовые ложки

Лук красный Один головка

Маслины 100 50 г.

Масло оливковое Восемь столовых ложек

Уксус винный красный Два столовые ложки

Чиабатта Один штука

Базилик Один пучок.

Способ производства

1. Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями.

2. Поломайте чиабатту на мелкие кусочки и обжарьте до золотистой корочки на гриле или в духовке, малость сбрызнув оливковым маслом. Добавьте крутоны в салат, отлично перемешайте. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *