рецепты со всего мира
Записи

Венский телячий шницель

Венский телячий шницель

Список продуктов

Телятина Четыре куска

Мука пшеничная Четыре столовые ложки

Яйцо куриное Один штука

Сухари панировочные Четыре столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка рубленая Один столовая ложка

Масло растительное по вкусу

Лимоны Один штука

Способ производства

1. Отлично отбейте каждый кусок телятины до толщины Четыре мм. Посолите.

2. Обваляйте куски мяса в муке, позже в незначительно взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.

3. Разогрейте неограниченное количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.

4. Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *