рецепты со всего мира
Записи

Воздушная творожная запеканка с клюквой

Воздушная творожная запеканка с клюквой

Список продуктов

Творог — 500 г

Яйцо куриное — Три штуки

Сахар — Три столовые ложки

Крупа манная — 5 столовых ложек

Эссенция ванильная — Один чайная ложка

Разрыхлитель — Один чайная ложка

Изюм — по вкусу

Клюква сушеная — по вкусу

Способ производства

Все ингредиенты смешать, не считая яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков и аккуратно домешать к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета при температуре 180С. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *