рецепты со всего мира
Записи

Закуска Грибочки

Закуска Грибочки

Список продуктов

Яйца — Два шт.

Ветчина — 100 20 гр

Сыр — 100 гр

Помидоры черри — 10 шт.

Огурец — 1-2 шт.

Майонез — 1-2 ст. л.

Зелень — для декорации

Способ производства

1. Вареные яйца и сыр натрем на малеханькой терке. Ветчину нарезаем малеханькими кубиками, размером примерно 5 х 5 мм.

2. Смешиваем яйца, сыр, ветчину и Два ст. л. майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами шириной по 0,5 см.

3. Все составляющие закуски готовы, осталось собрать грибочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *