рецепты со всего мира
Записи

Зефир по-домашнему

Зефир по-домашнему

Список продуктов

Яичные белки Двести 50 6 г., сахар-песок — Двести 50 6 г., повидло — 500 двенадцать г

Способ производства

1) Агар замочить в воде на 30 минут, позже соединить агар, повидло и сахар и уварить при 100 10 градусах. Повидло берите не очень густое, если оно имеет очень плотную структуру, возьмите воды на 50 г больше и отлично перемешайте. Эту массу необходимо варить посуде с антипригарным покрытием на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая. Смотрите, чтобы смесь не пригорела.

2) В это время возьмите нужное количество белков и взбейте их до пышной массы.

3) Не прекращая взбивать белки , узенькой струей умеренно влейте массу из агара, сахара и воды и взбивайте около 2-4 минут, добавьте краситель и ванилин.

4) На пергаментную бумагу, смазанную маслом, отсадите из кондитерского мешка порционные полушария и оставьте на денек подсыхать.

5) Соедините Два половинки зефира повидлом, ганашем, посыпьте сладостной пудрой и храните в закрытом контейнере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *