рецепты со всего мира
Записи

Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

Список продуктов

16 качанов брюссельской капусты, Три столовые ложки подсолнечного масла,

3 столовые ложки семян кунжута поджаренных, Два зубчика чеснока, измельчить

1 столовую ложку яблочного уксуса, соль + перец черный молотый.

Способ производства

1.Разогреть духовку до Двести 30 С.
2.Бланшировать капусту в кипящей, подсоленной воде в течение Два минут.
3.Остудить их сходу в очень холодной воде.
4.Разрезать капусту пополам и положить на смазанный маслом лист для выпечки, посолить и поперчить .
5.Запекать капусту в духовке в течение Пятнадцать минут, позже добавьте чеснок и семена кунжута и перемешать.
6.Жарить в течение еще Пятнадцать минут, достать из духовки и добавить яблочный уксус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *