рецепты со всего мира
Записи

Жаренная вырезка в гранатовом соусе

Жаренная вырезка в гранатовом соусе

Список продуктов

Чеснок Два зубчика, перец консервированный в томатном соусе 100 50 гр., томатная паста Два столовые ложки, патока Два столовые ложки, сахар темный Один столовая ложка, горчица сушенная 1/2 ч.л., гранатовый сок Один стакан, сок половины лимона, вырезка свинины 500 гр., масло оливковое 50 гр.

Способ производства

1. Порубить чеснок.
2. Достать консервированный перец, порезать.
3. В кастрюле подогреть масло, поджарить чеснок.
4. Добавить резанный перец и томатную пасту.
5. Всыпать коричневый сахар и горчицу.
6. Влить патоку и гранатовый сок.
7. Довести до кипения, варить соус пока загустеет.
8. Выжать сок половины лимона, перемешать и снять согня.
9. Свиную вырезку промыть, обсушить, зажарить на оливковом масле с 2-ух сторон.
10. Полить соусом и поставить в духовку на 10-15 минут.
11. Подавать с овощами, полить оставшейся глазурью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *