рецепты со всего мира
Записи

Жюльен с курицей и грибами на Новый год

Жюльен с курицей и грибами на Новый год

Список продуктов

Куриное филе Семьсот г., шампиньоны Триста г., жесткий сыр 100 г., лук1-2 шт., сметана Триста г. маслины без косточек1 банка, копченый окорок1 шт., соль, перец по вкусу.

Способ производства

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на Два половинки. Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, позже добавляем шампиньоны. Некординально обжариваем, добавляем мелко нарезанное куриное филе, окорок и Один стакан куриного бульона.

Тушим без крышки Семь минут, солим и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в горшочки или в одну гигантскую форму. Отправляем в подогретую до 100 восемьдесят градусов духовку на Пятнадцать минут, позже выкладываем наверх маслины и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 50 семь минут.

Примечания

Время производства:60 мин; количество порций: Четыре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *